Förderverein der Grundschule Ronnenberg

Der Förderverein der Grundschule wurde im März 2000 gegründet. Zweck des Fördervereins ist die ideelle und finanzielle Unterstützung und Förderung der Grundschule und der Grundschüler. Die Mittel werden durch Beiträge und Spenden aufgebracht. Mit den Beiträgen unserer Mitglieder, Spenden und den Einnahmen aus verschiedenen Veranstaltungen unterstützen wir, z.B.

• einzelne Grundschüler bei der Finanzierung von Klassenfahrten und Unterrichtsmaterialien,
  • Schulfeste und Schulprojekte,
  • die Gestaltung der Schule und des Schulhofes u.v.m.

Als Mitglied beträgt der Jahresbeitrag für den Förderverein 12 Euro. Der Beitrag von 12 Euro (also nur ein Euro pro Monat) ist niedrig genug, dass er kein Hindernis für Ihre Mitgliedschaft darstellen sollte. Solange der Förderverein genug Mitglieder hat, kann mit der Summe dennoch einiges bewegt werden.

Treten auch Sie in den Förderverein der Grundschule Ronnenberg ein.

Helfen Sie uns – Ihren Kindern zu helfen !!!

Anschrift:

Förderverein der Grundschule Ronnenberg e.V.
Am Kirchhofe 10
30952 Ronnenberg