Unsere Grundschule nimmt am großen Liederfest "Klasse! Wir Singen" teil

Die gesamte Schule mit allen Klassen hat sich dazu entschlossen, am großen Schulprojekt "KLASSE! WIR SINGEN" teilzunehmen.

Dieses Projekt ist eine bundesweite Aktion, die das Singen von Kindern in Schule und Freizeit dauerhaft und nachhaltig fördert.Die Kinder der Schulklassen bekommen durch die Teilnahme an einem großen Liederfest (Abschlusskonzert) im Chor mit hunderten anderen Kindern,mit Profi-Band,Bühne und tollen Lichteffekten einen Motivations-und Selbstvertrauensschub. Unser großes Abschlusskonzert wird zwischen dem 19.2. und 23.2. 2015 in Hannover in einer großen Halle stattfinden.

Für den Teilnahmebetrag in Höhe von 8 Euro pro Kind erhält jedes Kind ein Liederbuch mit den Noten und Texten, die auf dem Konzert gesungen werden,eine Lieder-CD mit Chor-und Karaokefassung,ein T-Shirt und die Sitzplatzreservierung für das Liederfest. Für Kinder,deren Eltern ALG-II beziehen oder Kinder aus kinderreichen Familien übernehmen die Sponsoren den Teilnahmebetrag.

Angehörige Erwachsene und andere Kinder zahlen für den sicherlich unvergesslichen Abend in Hannover einen Eintrittspreis von 9,80 Euro bzw. 5,90 Euro.

Und nun heißt es bald: Alle Lieder einüben, die auf dem großen Liederfest gesungen werden! In der Schule, im Klassenverband, im Musikunterricht und vielleicht auch zu Hause in der Familie.

Im Februar fährt dann die ganze Schule nach Hannover  zum großen Liederfest.

Wir sind schon sehr gespannt....