Ende des Schuljahrs 2014/2015

Nach vielen Schulwochen nahen endlich die heiß ersehnten Sommerferien!Nur noch ein paar Tage!

Schüler und Lehrerinnen und Lehrer zählen die Tage: Nicht mehr lange,dann beginnen die Sommerferien!

Am letzten Dienstag waren die 4. Klassen erstmalig zu einem gemeinsamen Ausschulungsgottesdienst in unsere Kirche eingeladen.Schade, dass wir uns von unserem sportlichen und so netten Bundesfreiwilligendienstler Finn verabschieden müssen!Auch Ilona, unsere Jahrespraktikantin, die uns in so vielen Dingen unterstützt hat, wird uns mit Schuljahresende verlassen.

Ein herzliches Dankeschön den beiden für ihren großen Einsatz an der Schule!!

Aber auch in den ersten Tagen der Sommerferien wird in der Schule noch gearbeitet.Ein neue Jahresplanung muss erstellt , der neue Jahresplaner muss geschrieben und gedruckt werden.

Vor allem aber: Ein neuer Stundenplan muss ausgedacht und aufgeschrieben werden.Eine höchst kniffelige Arbeit, an der unser Schulcomputer doch viele Stunden arbeiten müssen.

Dann aber,Anfang August: Endlich Sommerferien für alle.

Jetzt mal nicht mehr an die Schule denken....