Einweihung unseres neuen Spielgerätes auf dem Schulhof

Am Montag, dem 22.8. ist es endlich soweit! Nach einigen Wochen,in denen die Schülerinnen und Schüler ihr neues Spielgerät nur hinter einem Gitter bewundern konnten, können sie es ab dem 22.August nun in Besitz nehmen.

Sehnsüchtig schauen die Schulkinder unserer Grundschule durch die Gitterstäbe.Wann endlich dürfen sie das neue Spielgerät mit ganz neuen Spielmöglichkeiten endlich ausprobieren?

Am Montag, dem 22.8.2016 pünktlich zur 1. Pause um 9.30 Uhr wird das Spielgerät feierlich zum Spielen freigegeben.Zur Einweihung laden wir nicht nur alle Kinder,sondern auch interessierte Eltern und Vertreter der Stadt ein,an der Eröffnung teilzunehmen.

Wir freuen uns auf viele sportliche Kinder, die Freude an der Bewegung haben. Und- wenn man einmal herunterfällt: Halb so schlimm! Die blaugrüne  Fallschutz lässt einen weich fallen.k800_p1060544k800_p1060545k800_p1060546