Die Grundschule Ronnenberg nimmt mit allen Klassen am Projekt "Klasse- wir singen " teil

Alle Klassen der Grundschule Ronnenberg haben sich entschlossen,am Musikprojekt "Klasse-wir singen" im Frühjahr 2018 teilzunehmen.

16 alte und neue, ruhige und fetzige Kinderlieder werden die Klassen unsere Schule ab Dezember im Klassen-und Musikunterricht einstudieren, so z.B. "Zwei kleine Wölfe" - "Morning has broken" oder "Ich wollt' ich wär' ein Huhn",aber auch "Der Mond ist aufgegangen" oder "Bruder Jakob".

Dazu erhält jedes Kind gegen einen kleinen Beitrag von 8 Euro ein eigenes Musikbuch mit allen Liedern, eine Musik-CD und ein schickes T-Shirt.So kann auch zu Hause geübt werden - vielleicht probieren es die Eltern auch gleich aus?

Mitte April etwa dann der große Augenblick: Die ganze Schule fährt  zu einem großen Liederfest in die TUI-Arena nach Hannover, um mit vielen Tausend Kindern anderer Schulen diese Lieder gemeinsam zu singen!

Das kann man schon jetzt versprechen: Es wird ein schönes und unvergessliches Erlebnis!

Wer sich genauer informieren will: Im Internet unter www.klasse-wir-singen.de

Wir freuen uns und sind sehr gespannt!