Einschulungsfeiern der neuen Erstklässler am 11.8. in der Schulturnhalle

Über 60 Schulanfängerinnen und Schulanfänger nahmen in diesem Jahr an den beiden Einschulungsfeiern in unserer Turnhalle teil. Nicht nur die Eltern,auch Oma und Opa,Onkel und Tante,Bruder und Schwester wollten an diesem wichtigen Ereignis teilnehmen - so reichte der Platz in der Turnhalle wieder einmal kaum aus!

Die neuen zweiten Klassen hatten die Halle festlich geschmückt und begeisterten das Publikum mit einigen stimmungsvollen Beiträgen: Neben zwei Begrüßungsliedern gab es auch einen "Schulanfänger-Rap".

Nach einer kurzen Begrüßungsrede und besten Wünschen für die Erstklässler und ihre Eltern las Herr Stark die Namen aller Kinder vor,die in die Klassen 1a - 1b und 1c gehen sollen.

Kurzes Klassenfoto und "Winke-Winke" für die zahlreichen Fotografen - dann ging es zur ersten Unterrichtsstunde mit der neuen Klassenlehrerin!

Die Grundschule Ronnenberg wünscht allen Schulanfängern und ihren Eltern vier schöne,abwechslungsreiche und erfolgreiche Schuljahre an unserer Schule!