Unsere Bundesjugendspiele- in diesem Jahr einmal ein wenig anders

Etwas anders werden die diesjährigen Bundesjugendspiele  unserer Schule durchgeführt,die auf dem Sportplatz des SG05 Ronnenberg an der Ihmer Straße am 4.6. 2019 stattfinden.

Natürlich gibt es für alle Schülerinnen und Schüler die drei typischen Wettbewerbe: Weitwurf - 50m-Lauf und Weitsprung. Darüber hinaus durchläuft jede Klasse aber auch noch andere Stationen,an denen der sportliche Spaß im Vordergrund steht. So gibt es Stationen mit dem Titel "Riesen,Zwerge,Zauberer" - "Rasen-Ski" - "Fledermäuse und Motte" - "Spinnenetz" und "Stockspiel".

So kommt sicher jeder auf seine Kosten und hat seinen Spaß! Neben allen Lehrkräften haben sich eine ganze Reihe von Eltern bereit erklärt,dieses Sportfest zu unterstützen und werden am 4.6. auf dem Sportplatz mithelfen.

Schon an dieser Stelle sagen wir ihnen ein herzliches "Dankeschön"!

Alle Eltern bringen ihre Kinder am 4.6. bis spätestens 8 Uhr zum Sportplatz des SG 05 Ronnenberg an der Ihmer Landstraße 4. Um 12.45 Uhr endet an diesem Tag für alle Klassen die Schule.

Wir wünschen diesen Bundesjugendspielen einen guten Verlauf: Gute Leistungen und vor allem viel Spaß!