Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,
seit 2 Jahren arbeite ich bereits an der Grundschule Ronnenberg und an der Theodor-Heuss-Schule. Ihnen und Ihren Kindern stehe ich bei sozialen Schwierigkeiten zur Seite. Im Folgenden erhalten Sie eine Übersicht über meine aktuellen Beratungs- und Unterstützungsangebote: Flyer Beratungs- und Unterstützungsangebote

Mit freundlichen Grüßen,

Katharina Jasiniecki (Dipl. Päd.)

Schulsozialarbeiterin an der Grundschule Ronnenberg und an der Theodor-Heuss-Schule Empelde

Ferienangebote der Schulsozialarbeit

Liebe Schülerinnen und Schüler,
auch in diesem Jahr haben wir uns ein abwechslungsreiches Programm überlegt, um mit Euch gemeinsam unvergessliche Ferientage zu erleben. Die kostenlosen Angebote richten sich an die Schülerinnen und Schüler (SuS) der Theodor-Heuss-Grundschule, der Grundschule Ronnenberg und der Marie Curie Schule, deren Eltern Leistungsempfänger sind und eine aktuelle BuT-Berechtigung vorlegen können.

Bitte geben Sie die Anmeldung bis zum 25.06.2015 im Sekretariat der Schule Ihres Kindes oder bei den Schulsozialarbeitern, Frau Jasiniecki oder Herrn Reckers ab.