Die "Tourneeoper Mannheim" spielt am 10.12. 2013 die Kinderoper "Aida und der magische Zaubertrank" in der Turnhalle unserer Schule

Am Dienstag, der 10.12. 2013 gibt es große Oper in unserer Schule!

Die "Tourneeoper Mannheim" spielt die neue Kinderoper "Aida und der magische Zaubertrank" für alle Klassen in unserer Turnhalle um 10 Uhr und um 12 Uhr.

In dieser Kinderoper geht es um die zauberhafte Reise der zwei Titelhelden Aida und Papageno in die Welt der Oper. Die beiden müssen unbedingt alle Zutaten zusammenbringen,um durch einen magischen Zaubertrank die Oper vor ihrer Schließung zu retten.

Die Schülerinnen und Schüler wurden auf diese Operaufführung schon ausführlich vorbereitet.Alle Klassen können inzwischen den Titelsong "Operzauber- Sing ein Lied" mitsingen. In jeder der Aufführungen haben zwölf Kinder die Gelegenheit, in kleinen Rollen mitzuwirken.

Der ermäßigte Eintrittspreis( vielen Dank,lieber Förderverein!!) beträgt pro Schüler 5 Euro. Interessierte Eltern können sich diese Aufführung in der Turnhalle gegen Eintritt auch ansehen.

Wir freuen uns auf einen musikalischen Vormittag!